Lieferung & Versand
Gleich vorab, fränkisch regional ist unser Olivenöl natürlich nicht. Es kommt nämlich aus der Heimat von Roberto - aus Kalabrien ganz im Süden von Italien. Mein italienischer Frankenehemann wollte unbedingt ein Olivenöl zu unserem Essig und nach der ersten Probe und persönlichen Besuch der Ölmühle im Heimatdorf Marcelinara - steht es nun in unserem Regal. Aktuell nur in 60 ml - da die kleine Ölmanufaktur sich gerade in der Biozertifizierung befindet. Im Laden bekommt Ihr auch größere Einheiten. Aber jetzt zum Geschmack ........ der erste Eindruck, man schmeckt und spürt die Oliven im Mund und dann wird es angenehm mild. Also absolut passend zu unserem Essig, das perfekte Paar - wie im richtigen Leben.
Tipp: Olivenöl passt perfekt zu allen unseren Essigen
Zutaten: Natives Olivenöl Extra aus Italien-Kalabrien.
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme schützen.