ezzich tasting

Tauche 1 1/2 Stunden (vielleicht auch ein bisschen mehr ;)) ein in die Essigwelt, erfahre etwas über die Geschichte und die Produktion von Essig und lasse Dich begeistern von dem wundervollen und unterschätzten Lebensmittel. Es können alle 16 aktuellen Essigsorten sowie Bio Öle getestet werden und es gibt praktische, ungewöhnliche und verrückte Rezeptideen rund um den Essig.

Selbstverständlich gibt es einen ezzich BIO Essig 60 ml nach Wahl und ein Bio Öl (60 ml) für zu Hause mit dazu.

ezzich Bio Essig und Bio Oliven

Termine

Die tastings finden bei uns in der ezzich Essigmanufaktur (Ketteldorfer Straße 2 in 91580 Großhaslach) statt, aber auf Anfrage kommen wir auch gerne zu Ihnen. Die Teilnehmer*innenzahl liegt aktuell bei 15 Personen. Der Kostenbeitrag liegt bei 15,- €/ ab 2025 bei 18,- € pro Person und bezahlt werden kann vor Ort in bar oder mit EC Karte.

Dienstag, 22. Oktober 2024 - Start: 18.00 Uhr - noch 4 Plätze frei

Samstag, 23. November 2024 - Start: 14.00 Uhr - ausgebucht

Freitag, 13. Dezember 2024 - Start: 18.00 Uhr - noch 2 Plätze frei

Samstag, 25. Januar 2025 - Start: 14.00 Uhr - noch Plätze frei

Dienstag, 25. Februar 2025 - Start: 18.00 Uhr - noch Plätze frei

Samstag, 22. März 2025 - Start: 14.00 Uhr - noch Plätze frei

Mittwoch, 30. April 2025 - Start: 18.00 Uhr - noch Plätze frei

Freitag, 16. Mai 2025 - Start: 18.00 Uhr - noch Plätze frei

Samstag, 28. Juni 2025 - Start: 14.00 Uhr - noch Plätze frei

Donnerstag, 17. Juli 2025 - Start: 18.00 Uhr - noch Plätze frei

Samstag, 09. August 2025 - Start: 14.00 Uhr - noch Plätze frei

Freitag, 26. September 2025 - Start: 18.00 Uhr - noch Plätze frei

Samstag, 25. Oktober 2025 - Start: 14.00 Uhr - noch Plätze frei

Dienstag, 18. November 2025 - Start: 18.00 Uhr - noch Plätze frei

Freitag, 12. Dezember 2025 - Start: 18.00 Uhr - noch Plätze frei


Passt kein Termin? Dann ruf uns einfach an.

Anmeldung

Einfach per E-Mail info@ezzich.de, Kontaktformular, telefonisch oder WhatsApp 0152/ 0290 6980 oder auch über Facebook oder Instagram.